Cookie & Privacy Policy

La privacy policy di questo sito

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web di Agritur Maso Gosserhof in relazione al trattamento dei dati personali dell’utente (d'ora in poi "Interessato" o "Utente") che lo consulta e/o ne utilizza i servizi.

Si tratta di un'informativa resa (anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, d’ora in poi “Codice”, e del Regolamento EU 679/2016 - Regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR"), d’ora in poi “Regolamento”) a coloro che interagiscono con i servizi web e relativa alla protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo http://www.masogosserhof.it, corrispondente alla pagina iniziale del presente Sito (di seguito il "Sito").

L'informativa è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

I dati personali, raccolti all'atto navigazione e/o a seguito della compilazione di moduli e/o dell'invio di messaggi di posta elettronica (d’ora in poi anche solo “dati”) sono trattati nel rispetto dei requisiti del Codice e del Regolamento e dei diritti riconosciuti dalla legge all’“interessato”.

Il titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati è Agritur Maso Gosserhof, con sede in Località Maso Molinari n°43, Frassilongo (TN). Per qualsivoglia ulteriore informazione e/o richiesta, l’Interessato può rivolgersi al titolare utilizzando l’indirizzo mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

Finalità del trattamento e base giuridica

A seguito della consultazione di questo sito e/o dei servizi disponibili tramite API o assimilati possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il trattamento dei dati avrà le seguenti finalità:

a) rendere possibile la navigazione del Sito, e la fruizione tecnica dei servizi da esso forniti, analizzarne le modalità di utilizzo, le prestazioni tecniche e la sicurezza; in tali casi base giuridica del trattamento è l’interesse legittimo del titolare; 

b) comunicare l'esito di eventuali richieste di informazioni e/o dare esecuzione ai servizi richiesti tramite il sito; in tali casi base giuridica del trattamento è l'esecuzione di misure adottate su richiesta dell’Interessato;

c) inviare, via email, comunicazioni periodiche su servizi offerti, promozioni, o altre novità, nel caso in cui l’Interessato ne abbia fatto espressa richiesta e solo previa espressione di un suo specifico consenso, che sarà separatamente richiesto; in tal caso base giuridica del trattamento è il consenso dell’Utente;

d) adempiere ad obblighi derivanti da leggi, regolamenti, normativa comunitaria; in tale ultimo caso base giuridica del trattamento è l’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il titolare.

Ulteriori informazioni sulle finalità di trattamento sono indicate nella sezione “Informativa sui cookie” che segue.

Luogo di trattamento, categorie dei destinatari e trasferimento dei dati personali verso un Paese terzo

I trattamenti, connessi ai servizi web del Sito, hanno luogo presso la sede del Titolare ed i dati sono trattati, per le finalità sopra indicate, da personale, dipendenti e collaboratori di Agritur Maso Gosserhof, da quest’ultimo incaricati e/o nominati responsabile del trattamento e non a terzi. I dati non sono soggetti a diffusione.

I dati possono essere comunicati e trattati da imprese e consulenti di Agritur Maso Gosserhof - e/o dai loro incaricati - per la progettazione e/o la manutenzione della parte tecnologica del Sito e per lo svolgimento di attività strumentali, di supporto o funzionali all’esecuzione dei contratti o servizi richiesti dall’Interessato. In ogni caso, tali soggetti tratteranno e comunicheranno a ulteriori terzi i dati in veste di “titolari” autonomi o di “responsabili” del trattamento in base alle direttive del Titolare, anche in materia di sicurezza, per le finalità sopra indicate.

I dati potranno essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi Extra UE esclusivamente nell’ambito delle finalità sopra indicate (il trasferimento dei dati nel Paese Terzo avverrà nel rispetto del Regolamento e quindi sulla base di una decisione della Commissione Europea di adeguatezza del livello di protezione dei dati personali garantito dal Paese terzo - ad esempio sulla base della decisione 1250/2016 EU-USA - o sulla base di garanzie adeguate - costituite da accordi ad hoc tra Agritur MAso Gosserhof e il terzo fornitore -, ovvero, in mancanza, sulla base del consenso dell’Interessato).

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti anche da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.

Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento, valutarne le prestazioni tecniche, e analizzarne la sicurezza. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'Utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta del Sito, ad esempio per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può solo comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità Garante può richiedere informazioni ai sensi dell’art. 157 del Codice e art. 58 del Regolamento, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento dei dati e loro conservazione

Il trattamento dei dati avverrà in modo idoneo a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato con modalità cartacee o mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici, manuali e secondo logiche comunque finalizzate a far sì che i dati siano trattati in modo sicuro, siano sempre integri e disponibili e vengano trattati nel rispetto dei principi di cui al Regolamento UE 679/2016 e per le sole finalità previste. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali sono conservati per il tempo strettamente necessario per il perseguimento delle suddette finalità (di cui alle sopra indicate lettere a, b e d). In relazione alle finalità sub c), il trattamento dei dati di contatto raccolti perdurerà a tempo indeterminato sino a quando sarà attivo il servizio di invio newsletter, ovvero fino a quando l’Utente revocherà validamente il consenso oppure fino a quando comunicherà l’opposizione all’ulteriore trattamento per le finalità anzidette.

Diritti degli interessati

L’interessato ha i diritti di cui agli artt. 7 e ss. del Codice e artt. 12 e ss del Regolamento. In particolare, l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne l’origine, le finalità e modalità di trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento con ausilio di mezzi elettronici, di chiedere al titolare del trattamento (e quindi a ciascun contitolare) l’accesso ai dati e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento, oltre ad avere diritto alla portabilità dei dati elettronici che siano soggetti a trattamenti automatizzati. Inoltre, ha diritto a proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Nei casi in cui la base giuridica del trattamento sia il consenso, trasferimento di dati in Paesi extra UE in mancanza di decisione di adeguatezza o di garanzie adeguate - l’Interessato ha diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

 

Cookie

Un cookie è un piccolo file di testo che viene installato sul computer del visitatore (o sul suo smartphone o altro dispositivo). Il cookie permette al sito di riconoscere il visitatore nel corso della sua visita, e nelle sue visite successive.

Come utilizziamo i cookie

Utilizziamo i cookie per gli scopi illustrati nella tabella sottostante.

Per alcune funzioni utilizziamo strumenti di terze parti, che possono installare cookie durante il loro funzionamento. Per ognuno, riportiamo il link alla relativa privacy policy in cui è possibile conoscere le esatte modalità di trattamento dei dati, di gestione dei cookie, e di opt-out (revoca del consenso).

Gestione delle preferenze sui cookie

E' possibile disattivare o modificare il comportamento dei cookie agendo sulle preferenze del proprio browser (cioè il programma usato per navigare in Internet). Per sapere come bloccare i cookie, fate riferimento al manuale del vostro browser. Per comodità nei seguenti link potete trovare le istruzioni per i browser più comunemente utilizzati:

Vi ricordiamo che il blocco dei cookie potrebbe impedire il corretto funzionamento del sito.

Ci sono diverse opzioni per gestire, disabilitare e cancellare i cookie:

(A) Attraverso le impostazioni del browser

Consulta il manuale dell’utente del browser di navigazione che utilizzi per scoprire come gestire, disabilitare o cancellare i cookie. Ti indichiamo di seguito come reperire le istruzioni fornite dai produttori dei browser di navigazione più diffusi:

Modificando le impostazioni del tuo browser puoi gestire, disabilitare e cancellare tutte le tipologie di cookie (tecnici, analytics e di profilazione).

N.B.:   bloccando indiscriminatamente la ricezione di tutti i cookie, inclusi quelli tecnici, senza prevedere una specifica eccezione per il Sito, potresti non essere più in grado di navigare sul Sito o di usufruire in tutto o in parte delle sue funzionalità. Inoltre, cancellando tutti i cookie dal browser, anche i cookie tecnici potrebbero essere rimossi e, pertanto, potresti rimuovere le preferenze che hai impostato utilizzando il Sito o non ritrovare più i prodotti o servizi inseriti nel tuo carrello.

(B) Con le modalità messe a disposizione dalle terze parti

Per disabilitare i cookie di terze parti, consulta le informative privacy dei terzi che installano cookie analytics (vedi il precedente paragrafo 3) o cookie di profilazione (vedi il precedente paragrafo 4) per conoscere gli altri strumenti a tua disposizione per gestire, disabilitare e cancellare i cookie, e più in generale per opporti al loro utilizzo. Ricordati che, disabilitando i cookie di terze parti, (i) ti opponi al loro utilizzo non soltanto sul Sito ma su tutti i siti Internet su cui tali cookie sono utilizzati e (i) disabilitando e (ii) la possibilità di navigare sul Sito ed utilizzarne le funzionalità non sarà in alcun modo pregiudicata. Quando disabiliti i cookie di terze parti visualizzerai comunque il banner nell’home page sul Sito relativo ai cookie; in questo caso, però, chiudendo il banner, scorrendo l’home page o cliccando qualunque elemento dell’home page al di fuori del banner, non riceverai nessun cookie di terza parte che hai correttamente disabilitato.

(C) Attraverso il sito Internet www.youronlinechoices.eu/it/ 

Your Online Choices è un sito Internet gestito dall’associazione non-profit European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA), la cui versione in lingua italiana è raggiungibile all’indirizzo www.youronlinechoices.eu/it/, che fornisce informazioni sulla pubblicità comportamentale basata sui cookie di profilazione (http://www.youronlinechoices.com/it/a-proposito) e consente agli utenti di Internet di opporsi facilmente (opt-out) all’installazione dei principali cookie di profilazione installati dagli operatori pubblicitari ed utilizzati su siti Internet (http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte). Prima di utilizzare questo strumento, ti consigliamo di leggere attentamente le condizioni generali di servizio del sito Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/it/condizioni-generali-di-servizio), le domande frequenti (FAQ) (http://www.youronlinechoices.com/it/faqs) e la guida per l’utente (http://www.youronlinechoices.com/it/help).

N.B.:   sebbene Your Online Choices riunisca molte delle più importanti società del mondo pubblicitario che utilizzano cookie, alcune delle terze parti che installano cookie attraverso il Sito potrebbero non aver aderito a Your Online Choices. Pertanto, l’utilizzo di Your Online Choices non garantisce che si riceveranno cookie di terze parti navigando sul Sito. Ricordati, inoltre, che eliminando tutti i cookie dal proprio browser, anche i cookie tecnici rilasciati da  Your Online Choices per ricordare le tue scelte potrebbero essere eliminati, rendendo nuovamente attivi i cookie di terze parti.

FaLang translation system by Faboba

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.